SERVIZI DI CUCINA
La C.T.A. dispone di una propria cucina, provvista di autorizzazione sanita- ria per il suo esercizio, e gestita da una ditta esterna qualificata; la cucina provvede alla preparazione dei pasti tenendo conto delle diete persona- lizzate in base alle esigenze sanitarie e dietologiche dei singoli.
I pasti sono serviti nella sala pranzo ai seguenti orari:
• alle ore 8,30 la prima colazione;
• alle ore 12,30 il pranzo;
• alle ore 16,00 la merenda;
• alle ore 19,30 la cena.
L’igiene degli alimenti, degli ambienti e del Personale di cucina è garantita dal rispetto delle prescrizioni stabilite con il Decreto legislativo n. 197/2004, della circolare dell’Assessorato Sanità della Regione Siciliana n. 866 del 17.4.1996 e della circolare del Ministero della Sanità n. 1 del 26.1.98, in relazione alle quali il gestore della cucina si è dotato di un “Manuale per l’autocontrollo dell’igiene” basato sull’applicazione della metodologia HACCP.
SERVIZI RELIGIOSI
Celebrazione della Messa in occasione di ricorrenze religiose.